ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。