ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 峰岡町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,400円 |
■定員 | 4名 |
■備考 | 月間限定お楽しみクラスはコースレッスンをお申込みの方に限らせていただいてます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください