手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
28人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全2件
3
全2件
4
全4件
5
6
全1件
7
8
9
全2件
10
全1件
11
12
13
全2件
14
15
全1件
16
全2件
17
全2件
18
全4件
19
20
全1件
21
22
全1件
23
全2件
24
25
全1件
26
27
28
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 2日 (土)

バレンタインに因んで、ライ麦とココアを加えたビターなチョコ風味の生地に、クランベリー、チョコチップ、くるみを混ぜ込みました。しっとり、しっかり目の仕上がりです。スライスしてラッピング!プレゼントにも❤

  • 2月 2日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 2月 2日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 3日 (日)

バレンタインに因んで、ライ麦とココアを加えたビターなチョコ風味の生地に、クランベリー、チョコチップ、くるみを混ぜ込みました。しっとり、しっかり目の仕上がりです。スライスしてラッピング!プレゼントにも❤

  • 2月 3日(日) 10:00〜12:30
  • 2月 3日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 4日 (月)

バレンタインに因んで、ライ麦とココアを加えたビターなチョコ風味の生地に、クランベリー、チョコチップ、くるみを混ぜ込みました。しっとり、しっかり目の仕上がりです。スライスしてラッピング!プレゼントにも❤

  • 2月 4日(月) 10:00〜12:30
  • 2月 4日(月) 13:30〜16:00
  • 2月 4日(月) 18:00〜20:30
  • 2月 4日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 6日 (水)

バレンタインに因んで、ライ麦とココアを加えたビターなチョコ風味の生地に、クランベリー、チョコチップ、くるみを混ぜ込みました。しっとり、しっかり目の仕上がりです。スライスしてラッピング!プレゼントにも❤

  • 2月 6日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 9日 (土)

バレンタインに因んで、ライ麦とココアを加えたビターなチョコ風味の生地に、クランベリー、チョコチップ、くるみを混ぜ込みました。しっとり、しっかり目の仕上がりです。スライスしてラッピング!プレゼントにも❤

  • 2月 9日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 2月 9日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 210日 (日)

バレンタインに因んで、ライ麦とココアを加えたビターなチョコ風味の生地に、クランベリー、チョコチップ、くるみを混ぜ込みました。しっとり、しっかり目の仕上がりです。スライスしてラッピング!プレゼントにも❤

  • 2月10日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 213日 (水)

バレンタインに因んで、ライ麦とココアを加えたビターなチョコ風味の生地に、クランベリー、チョコチップ、くるみを混ぜ込みました。しっとり、しっかり目の仕上がりです。スライスしてラッピング!プレゼントにも❤

  • 2月13日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月13日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 215日 (金)

バレンタインに因んで、ライ麦とココアを加えたビターなチョコ風味の生地に、クランベリー、チョコチップ、くるみを混ぜ込みました。しっとり、しっかり目の仕上がりです。スライスしてラッピング!プレゼントにも❤

  • 2月15日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 216日 (土)

バレンタインに因んで、ライ麦とココアを加えたビターなチョコ風味の生地に、クランベリー、チョコチップ、くるみを混ぜ込みました。しっとり、しっかり目の仕上がりです。スライスしてラッピング!プレゼントにも❤

  • 2月16日(土) 13:00〜15:30
  • 2月16日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 217日 (日)

バレンタインに因んで、ライ麦とココアを加えたビターなチョコ風味の生地に、クランベリー、チョコチップ、くるみを混ぜ込みました。しっとり、しっかり目の仕上がりです。スライスしてラッピング!プレゼントにも❤

  • 2月17日(日) 10:00〜12:30
  • 2月17日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る