北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
オンライン 自家製 レーズン酵母 コーンぱん<初級~>
このレッスンではZoomを使用し、酵母の起こし方、元種の作り方、パン作りの工程の動画をご覧いただきながら説明いたします。
今月の基本パンは自家製酵母初心者の方向けのレーズン酵母で、コーンぱんを作ります。
コーンを生地に揉みこみ、さらにフィリングとしてコーンを入れていきます。コーンは水分が多いため、少々生地の扱いに注意が必要ですが、トウモロコシの甘みを楽しんでいただけるパンです。
スープやサラダによく合います。
*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/
オンライン 自家製 レーズン酵母 コーンぱん<初級~>
このレッスンではZoomを使用し、酵母の起こし方、元種の作り方、パン作りの工程の動画をご覧いただきながら説明いたします。
今月の基本パンは自家製酵母初心者の方向けのレーズン酵母で、コーンぱんを作ります。
コーンを生地に揉みこみ、さらにフィリングとしてコーンを入れていきます。コーンは水分が多いため、少々生地の扱いに注意が必要ですが、トウモロコシの甘みを楽しんでいただけるパンです。
スープやサラダによく合います。
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オンライン 自家製 レーズン酵母 コーンぱん<初級~>
このレッスンではZoomを使用し、酵母の起こし方、元種の作り方、パン作りの工程の動画をご覧いただきながら説明いたします。
今月の基本パンは自家製酵母初心者の方向けのレーズン酵母で、コーンぱんを作ります。
コーンを生地に揉みこみ、さらにフィリングとしてコーンを入れていきます。コーンは水分が多いため、少々生地の扱いに注意が必要ですが、トウモロコシの甘みを楽しんでいただけるパンです。
スープやサラダによく合います。
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オンライン 自家製 レーズン酵母 コーンぱん<初級~>
このレッスンではZoomを使用し、酵母の起こし方、元種の作り方、パン作りの工程の動画をご覧いただきながら説明いたします。
今月の基本パンは自家製酵母初心者の方向けのレーズン酵母で、コーンぱんを作ります。
コーンを生地に揉みこみ、さらにフィリングとしてコーンを入れていきます。コーンは水分が多いため、少々生地の扱いに注意が必要ですが、トウモロコシの甘みを楽しんでいただけるパンです。
スープやサラダによく合います。
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オンライン 自家製 フレッシュ・プルーン酵母 塩レモンぱん<中級~>
このレッスンではZoomを使用し、酵母の起こし方、元種の作り方、パン作りの工程の動画をご覧いただきながら説明いたします。
今月の自家製酵母のレッスンは、フレッシュ・プルーンの酵母です。ドライフルーツのプルーンもとても旨味のある酵母ですが、生プルーンも液種は色は鮮やかに、元種もおいしい酵母になってくれます。
この酵母で今回はレモンの風味がアクセントの「塩レモンぱん」を作ります。そのままでも楽しんでいただけますが、ぜひ淡泊なお魚やお肉料理とご一緒にお楽しみいただきたいパンです。
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オンライン 自家製 フレッシュ・プルーン酵母 塩レモンぱん<中級~>
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今月の自家製酵母のレッスンは、フレッシュ・プルーンの酵母です。ドライフルーツのプルーンもとても旨味のある酵母ですが、生プルーンも液種は色は鮮やかに、元種もおいしい酵母になってくれます。
この酵母で今回はレモンの風味がアクセントの「塩レモンぱん」を作ります。そのままでも楽しんでいただけますが、ぜひ淡泊なお魚やお肉料理とご一緒にお楽しみいただきたいパンです。
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オンライン 自家製 フレッシュ・プルーン酵母 塩レモンぱん<中級~>
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今月の自家製酵母のレッスンは、フレッシュ・プルーンの酵母です。ドライフルーツのプルーンもとても旨味のある酵母ですが、生プルーンも液種は色は鮮やかに、元種もおいしい酵母になってくれます。
この酵母で今回はレモンの風味がアクセントの「塩レモンぱん」を作ります。そのままでも楽しんでいただけますが、ぜひ淡泊なお魚やお肉料理とご一緒にお楽しみいただきたいパンです。
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オンライン 自家製 フレッシュ・プルーン酵母 塩レモンぱん<中級~>
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今月の自家製酵母のレッスンは、フレッシュ・プルーンの酵母です。ドライフルーツのプルーンもとても旨味のある酵母ですが、生プルーンも液種は色は鮮やかに、元種もおいしい酵母になってくれます。
この酵母で今回はレモンの風味がアクセントの「塩レモンぱん」を作ります。そのままでも楽しんでいただけますが、ぜひ淡泊なお魚やお肉料理とご一緒にお楽しみいただきたいパンです。
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今月の自家製酵母のレッスンは、フレッシュ・プルーンの酵母です。ドライフルーツのプルーンもとても旨味のある酵母ですが、生プルーンも液種は色は鮮やかに、元種もおいしい酵母になってくれます。
この酵母で今回はレモンの風味がアクセントの「塩レモンぱん」を作ります。そのままでも楽しんでいただけますが、ぜひ淡泊なお魚やお肉料理とご一緒にお楽しみいただきたいパンです。
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オンライン 自家製 レーズン酵母 コーンぱん<初級~>
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今月の基本パンは自家製酵母初心者の方向けのレーズン酵母で、コーンぱんを作ります。
コーンを生地に揉みこみ、さらにフィリングとしてコーンを入れていきます。コーンは水分が多いため、少々生地の扱いに注意が必要ですが、トウモロコシの甘みを楽しんでいただけるパンです。
スープやサラダによく合います。
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