第1回 Antonioのイタリア料理&イタリア語会話レッスン

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北河内 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報 > 第1回 Antonioのイタリア料理&イタリア語会話レッスン

最終更新日:2025/1/16

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)

少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
1631人

クスパアワード2024この教室へ投票する


Ciao a tutti !
皆さん、こんにちは!
楽しくイタリアンランチを作って、スイーツを囲みながらイタリア語会話を楽しみましょう!

第1回 Antonioのイタリア料理&イタリア語会話レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 枚方市 町楠葉
■レッスンメニュー 記念すべき第1回目のイタリア料理&イタリア語会話レッスン開催です🇮🇹✨
とにかく明るく楽しいイタリアの空気を存分に味わって頂けるレッスンです。
美味しくって、作りやすい、おうちリピート間違いなしのイタリア人Antonioに直々に教わるランチメニュー!
ミラノ出身のアントニオに教わる『リゾットミラネーゼ』
サフランやグラナパダーノチーズを使った本格的なリゾット!
ランチの後はイタリアパティスリー Le Sablonでも人気のスイーツを囲みながらカフェタイム&楽しいイタリア語会話を体験してみてください😊🇮🇹💕
イタリア語未経験大歓迎です✨
お気軽にご参加お待ちしております。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ みんなでAntonioに本場のパスタを教わりながら一緒にクッキング♡
楽しい笑い溢れるランチタイムの後、Ryokoの作るイタリア仕込みのスイーツを囲みながらカフェタイムと楽いイタリア語レッスン🇮🇹
■受講料 6000(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 お料理、語学の経験は一切必要ありません^ - ^
美味しくって、楽しすぎる時間を過ごしにいらしてくださいませ、
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日、前日は50% 、当日全額がキャンセル料となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!

教室からのお知らせ

2025/1/15

おはようございます☀
バレンタインスペシャルダブルレッスンの情報を公開致しました💕
お菓子のみ、パンのみレッスンも続いて公開いたします✨
日程&ご予約開始ご連絡はLINEからご連絡させて頂きます🍫💕

みなさまのご参加をお待ちしております🥰

2025/1/14

こんにちは🌞
2月はバレンタインスペシャルレッスン💖
上質のクーベルチュールチョコレートを贅沢に使用したお菓子教室とパン教室を開催いたします🎉
可愛いラッピング付き💝
美味しいチョコレートたべたい!
ご参加理由はそれだけでokです🥰
お菓子パン作りが初めての方もお気軽にご参加下さいネ♪

2025/1/14

『パンのディプロマ講座』オンラインレッスン開講❣️

ご自宅のオーブン、発酵器具を使って学べるマンツーマンレッスン✨
ルサブロンバイリョウコ15年間の全てのパンレシピを基礎から順に学べます🥰

レッスン日程が合わない場合は、お気軽にお問い合わせ下さいませ🥖💕


ページのトップへ戻る