少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
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入会金無料❣️
自由参加制の月替わりレッスンです🍰🥐
1月お菓子教室は『絶品タルトタタン』🎂
失敗から生まれたという有名なスイーツタルトタタン!
本格的な製法でおひとり様1台ずつお作り頂けます。
旬のりんごをたっぷり使った贅沢なスイーツ。
キャラメリゼのテクニックとパートブリゼの製法もマスターしにいらして下さいネ♪
寒い冬が楽しい冬になる1月のお菓子&パンメニューです。
お菓子パン作りが初めての方も、2025年最初のレッスンへぜひお越しくださいませ。
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自由参加制の月替わりレッスンです🍰🥐
1月お菓子教室は『絶品タルトタタン』🎂
失敗から生まれたという有名なスイーツタルトタタン!
本格的な製法でおひとり様1台ずつお作り頂けます。
旬のりんごをたっぷり使った贅沢なスイーツ。
キャラメリゼのテクニックとパートブリゼの製法もマスターしにいらして下さいネ♪
寒い冬が楽しい冬になる1月のお菓子&パンメニューです。
お菓子パン作りが初めての方も、2025年最初のレッスンへぜひお越しくださいませ。
1月お菓子&パン教室ダブルレッスン 『絶品タルトタタン&グラタンチャバッタ』
入会金無料❣️
自由参加制の月替わりレッスンです🍰🥐
お菓子&パンのダブルレッスンは『連続ご参加特典』もございます🎁✨
1月お菓子教室は『絶品タルトタタン』🎂
失敗から生まれたという有名なスイーツタルトタタン!
本格的な製法でおひとり様1台ずつお作り頂けます。
旬のりんごをたっぷり使った贅沢なスイーツ。
キャラメリゼのテクニックとパートブリゼの製法もマスターしにいらして下さいネ♪
1月パン教室は『グラタンチャバッタ』
私が住んでいたイタリアヴェネトの食卓に欠かせない本格イタリアパン!
ノンオイル、ノンシュガーで、噛めば噛むほど国産小麦の味わいを感じられる製法で仕上げます。
パスタに添えたり、カプチーノに浸したり、お肉やお魚料理に添えたり、万能パン!
今回はとろとろのホワイトソースでグラタン仕立てに焼き上げます!!!
寒い冬が楽しい冬になる1月のお菓子&パンメニューです。
お菓子パン作りが初めての方も、2025年最初のレッスンへぜひお越しくださいませ。
1月お菓子&パン教室ダブルレッスン 『絶品タルトタタン&グラタンチャバッタ』
入会金無料❣️
自由参加制の月替わりレッスンです🍰🥐
お菓子&パンのダブルレッスンは『連続ご参加特典』もございます🎁✨
1月お菓子教室は『絶品タルトタタン』🎂
失敗から生まれたという有名なスイーツタルトタタン!
本格的な製法でおひとり様1台ずつお作り頂けます。
旬のりんごをたっぷり使った贅沢なスイーツ。
キャラメリゼのテクニックとパートブリゼの製法もマスターしにいらして下さいネ♪
1月パン教室は『グラタンチャバッタ』
私が住んでいたイタリアヴェネトの食卓に欠かせない本格イタリアパン!
ノンオイル、ノンシュガーで、噛めば噛むほど国産小麦の味わいを感じられる製法で仕上げます。
パスタに添えたり、カプチーノに浸したり、お肉やお魚料理に添えたり、万能パン!
今回はとろとろのホワイトソースでグラタン仕立てに焼き上げます!!!
寒い冬が楽しい冬になる1月のお菓子&パンメニューです。
お菓子パン作りが初めての方も、2025年最初のレッスンへぜひお越しくださいませ。
入会金無料❣️
自由参加制の月替わりレッスンです🍰🥐
1月パン教室は『グラタンチャバッタ』
私が住んでいたイタリアヴェネトの食卓に欠かせない本格イタリアパン!
ノンオイル、ノンシュガーで、噛めば噛むほど国産小麦の味わいを感じられる製法で仕上げます。
なんと捏ね要らずの楽ちんパン!
お家リピート間違いなしです。
パスタに添えたり、カプチーノに浸したり、お肉やお魚料理に添えたり、万能パン!
今回はとろとろのホワイトソースでグラタン仕立てに焼き上げます!!!
寒い冬が楽しい冬になる1月のお菓子&パンメニューです。
お菓子パン作りが初めての方も、2025年最初のレッスンへぜひお越しくださいませ。
入会金無料❣️
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1月お菓子教室は『絶品タルトタタン』🎂
失敗から生まれたという有名なスイーツタルトタタン!
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1月お菓子&パン教室ダブルレッスン 『絶品タルトタタン&グラタンチャバッタ』
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お菓子&パンのダブルレッスンは『連続ご参加特典』もございます🎁✨
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旬のりんごをたっぷり使った贅沢なスイーツ。
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1月パン教室は『グラタンチャバッタ』
私が住んでいたイタリアヴェネトの食卓に欠かせない本格イタリアパン!
ノンオイル、ノンシュガーで、噛めば噛むほど国産小麦の味わいを感じられる製法で仕上げます。
パスタに添えたり、カプチーノに浸したり、お肉やお魚料理に添えたり、万能パン!
今回はとろとろのホワイトソースでグラタン仕立てに焼き上げます!!!
寒い冬が楽しい冬になる1月のお菓子&パンメニューです。
お菓子パン作りが初めての方も、2025年最初のレッスンへぜひお越しくださいませ。
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!