お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北河内 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報

最終更新日:2025/7/18

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)

少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
1689人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 410日 (土)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 414日 (水)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月14日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 418日 (日)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月18日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 423日 (金)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月23日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 425日 (日)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月25日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!

教室からのお知らせ

2025/7/9

7月のパンメニューは『全粒粉のイタリアン塩パン』🇮🇹
ボリューム満点の塩パンを5個お作りいただけます🥨
可愛いイタリアン成型も、ノーマル塩パン成型も思いのまま!
塩パンの象徴、『綺麗な空洞』もバッチリ出来上がります👌
ご試食は焼きたてをフレッシュなお野菜とソーセージでボリューミーな絶品サンドに😍
『こんな塩パン初めて💕』そう思って頂ける逸品です✨
夏休み親子ご参加も大歓迎🙆‍♀️
パン作りは自由研究にもぴったりです👍
みなさまのご参加を心よりお待ちしております💗

2025/6/17

本日より、7月お菓子教室、パン教室、ダブルレッスンのご予約がスタート致しました💕
みなさまのご参加を心よりお待ちしております🥰🥨🍰

2025/5/23

本日より、6月お菓子教室、パン教室のご予約がスタートしました💕
6月はオーブン不使用で作れるパンとお菓子のメニューです。
おうちリピート間違いなしのオリジナルレシピです。
初心者の皆さまも安心してご参加頂けます💕


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

bacopan教室

bacopan教室

(東京都国分寺市)

iloilo cake・cafe・lesson

iloilo cake・cafe・lesson

(大阪府大阪市北区)

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)

La Petite France

La Petite France

(兵庫県尼崎市)

akiiro kukka ⚘⚘⚘ あんこのお花教室

akiiro kukka ⚘⚘⚘ あんこのお花教室

(北海道札幌市南区)