お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)のクチコミ詳細

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 京都府 > 京都市 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/10/2

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)

個別〜最大3名様の少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
139人
過去の予約人数:
1608人

クスパアワード2022この教室へ投票する

クチコミ詳細

のり子

のり子さん

昨日はありがとうございました。
アイシングクッキー初めてながらも可愛く出来上がり、
楽しかったです。
娘に渡すと喜んですぐに食べてしまいました^o^
スフレチーズケーキは翌朝家族で食べました。
ふわふわで甘さも丁度良く、完食しました笑
また自宅で作ってみようと思います^o^

のり子さん♡昨日もレッスンにお越し頂き、本当にありがとうございました。
スフレチーズケーキはもちろん、アイシングクッキーのラインも塗り方も、模様まで大変お上手でした!!
娘ちゃんや旦那様にも気に入って頂け、嬉しいですネ。
沢山リクエストされちゃうことでしょうね(o^^o)
何かあればサポートさせて頂きますので、お家でもぜひぜひチャレンジされてみて下さい♡
またお待ちしております。

Ryoko

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
12年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在単発レッスンのみ不定期で開催。


教室からのお知らせ

2022/9/16

ご無沙汰しております。

10月は久しぶりにスコーンレッスンを開催いたします。

以前に開催したレシピとなりますが、初めての方も以前お通い下さっていらした皆様も、良かったら久しぶりのお菓子作りを楽しみにお越し下さいませ☺️🍪💕


ページのトップへ戻る