こちらこそ先日はありがとうございました!
フガスは、成形するの楽しいですよね~♪皆さまの個性が出るのも、見ていて面白いです。
今回は、初夏にぴったりなメニューでしたので、これからの季節のお役に立てると嬉しいです♡
- 小笠原 由貴先生
- 2021/4/18 21:59:01
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
こちらこそ先日はありがとうございました!
フガスは、成形するの楽しいですよね~♪皆さまの個性が出るのも、見ていて面白いです。
今回は、初夏にぴったりなメニューでしたので、これからの季節のお役に立てると嬉しいです♡
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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