小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。
ラメーラのレギュラーレッスン基礎メニューです。
パン作りが初めての方も計量の仕方から、パン作りの基本をお伝えします。シンプルで食べ飽きないふわふわのバタートップです♪
ラメーラのレギュラーレッスン基礎メニューです。
パン作りが初めての方も計量の仕方から、パン作りの基本をお伝えします。シンプルで食べ飽きないふわふわのバタートップです♪
ラメーラのレギュラーレッスン基礎メニューです。
丸型とハート型のイングリッシュマフィンを作ります。オランデーズソースとポーチドエッグを実習し、エッグベネディクトでランチです☆
オリーブやハーブ、季節野菜などをご自由にトッピングして作ります。フォカッチャにぴったりのハーブオイルと一緒に、フォカッチャサンドでランチ!
ラメーラのレギュラーレッスン上級メニューです。
このレッスンは、初めての方も受講できますが、難易度は高めになります。
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。