La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/2

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
258人
過去の予約人数:
534人

クチコミ詳細

ハル

ハルさん

天然酵母を使った白パンとベーグルの2メニューを作らせていただきました!
天然酵母を使ったパンは初挑戦で、とてもワクワク楽しみに伺いました。
授業はとてもアットホームで、楽しくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
先生が作ってくださったパンとランチは本当に美味しく、とても素敵でした!
天然酵母を使ったパンにとても魅力されたので、また他のも受講したいと思います(^ ^)

ハルさん
今日は、せっかくの初めてのレッスンだったのに、私の声が出なく聞きづらいなかのレッスンになってしまい、申し訳ありませんでした。いろいろお気遣いくださりありがとうございました。
レッスン楽しんでくださったようでホっとしました!天然酵母のパンやランチも気に入っていただけてよかったです。
また次回のご予約もしてくださり、とても嬉しいです!何かご質問等ございましたらご遠慮なくメールをください。

阿部ゆり

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2020/8/1

生徒さんに安心してご参加いただけるよう、しばらくの間、プライベートレッスンのみで開催しています。
ただいま、9月分(平日のみ)のご予約を受付中です。
ご希望の方、ご質問など、お気軽にお問合せください。

2020/3/31

今期の冬期限定レッスンは終了しました。
....................

今期は、4種類10コのデニッシュを作ります☆

〇日時 平日10時半~、土曜11時~ 約5時間

 2月8日(土)満席、10日(月)満席、13日(木)満席、15日(土)満席、18日(火)満席、20日(木)満席、26日(水)満席

●3月に増設しました。
 3月6日(金)満席、10日(火)満席、11日(水)満席、13日(金)満席

キャンセル待ちのご希望も承ります。

2020/3/31

今期の冬期限定レッスンは終了しました。
....................

冬期限定①は、デニッシュ食パンとバターフレーキーの2種類。
デニッシュ食パンは2色のデニッシュ食パンに変更可能です。

バター折り込みの中でも、デニッシュ食パンは初心者の方にもおすすめのメニューです。

11~1月が満席になりましたので、3月に増設しました。

3月7日満席、14日満席、16日満席、19日満席、21日満席

寒い時期しか開催できないので、次回開催できるのは、今年の11月からになります。


ページのトップへ戻る