La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/4

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
258人
過去の予約人数:
546人

クチコミ詳細

ちーちゃん

ちーちゃんさん

かわいいキャラちぎりパン教室におじゃまさせていただきました( *ˆoˆ* )

初めての参加でもありましたが、手ごねの生地も、不安になることなく、楽しく作ることができました!
ベテランの生徒さんの手元を見ながらがんばりましたが、手がすべって変な顔に!💧
でも優しくきれいにする方法も教えて頂けました。

自宅からは遠かったですが、機会があれば、今度は友達を誘ってまたおじゃましたいと思います!

ちーちゃんさん

先日は、umiさんのキャラちぎりパンのレッスンにご参加くださりありがとうございました。

遠くからいらしてくださっていたのですね。
本当にありがとうございました。

楽しんでいただけてよかったです。
デコが修正ができるのは助かりますよね。

また、機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

阿部ゆり

この教室のその他クチコミ

久しぶりに参加させていただきました。 とても美味しくって、楽しい時間を過ごさせていただきました。 1本はペロリと家族で。2本は知り合いのお土産に。…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/24 22:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2021/2/8

今期の冬期限定デニッシュ食パンレッスンは、3月12日が最終日となります。

今期は、プレーンデニッシュと2色のマーブルデニッシュの2本!

2色のマーブルデニッシュ食パンは、抹茶、ココア、カレーから、フィリングとともに、お選びいただけます。

レッスンの詳細は、ブログをご覧ください。

2021/2/7

基礎、中級、上級のレギュラーメニュー、天然酵母レッスンは、リクエストで開催をしています。
4月以降の平日で承りますので、ご希望の方はご連絡ください。


ページのトップへ戻る