イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(神奈川県横浜市都筑区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/25

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(神奈川県横浜市都筑区)

ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
265人

クチコミ詳細

マコ

マコさん

緑先生のお料理教室はデモンストレーション形式でなくて、一緒に作りながらなのが嬉しいです。ならったお料理を自宅で作ると、家族がとても美味しいと喜んでくれます。

この教室のその他クチコミ

初めての参加でしたが、とても分かりやすく美味しいレシピを学ぶことができてたのしかったです✨ また参加させていただきたいとおもっています。続きを読む>>
投稿日時:2020/8/4 13:05

先生からの返信あり

先生情報
名田 緑
名田 緑
LA CUCINA VERDE 主宰   静岡県出身

単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。


教室からのお知らせ

2020/10/25

12月のイタリア料理レッスン情報を公開しました。
お申し込みをお待ちしております。
・イタリア料理、地方のおそうざい(レッスン料 5000円)
・プチイタリアン(レッスン料 3000円)

2020/9/27

11月のフランス料理レッスン情報を公開しました。
お申し込みをお待ちしております。
・フランス料理、地方のおそうざい(レッスン料 5000円)
・プチフレンチ(レッスン料 3000円)

2020/5/25

新型コロナウィルス感染防止のため、レッスン中はマスクの着用をお願いいたします。当面のあいだ、3名さま定員とさせていただきます。


ページのトップへ戻る