クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報 > 春が来た! 

最終更新日:2021/3/24

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
23人

リクエストによる教室での対面レッスンです。 4人以上のグループで お好きな日時で開催します。

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。

3月は 春を堪能できるメニューをご用意しました。
旧暦でやってくる本来のひな祭りの日に合わせて作ると ぴったりなお料理たちです。
是非 お友達を誘ってご参加ください。

春が来た! 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県毛呂山町
■レッスンメニュー 花巻きずし
春のお吸い物
菜の花のお浸し
揚げないコロッケ
桜もち

■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。 
レッスン当日は 時間までに お越しください。
■受講料 4,900円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 最低4人からのレッスンになります。

4名以下で参加ご希望の場合は レッスン料追加で 開催可能です。

ご希望の日時を お知らせください。


■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お支払い後 キャンセルはお受けしません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2021/3/23

ブログに 春にぴったりのレシピを公開しました。 
いちごのこと、お米の粉の事、マクロビオティックの身土不二についても書いています。 日本語はHachidoryのリンクをクリックしてくださいね。

2021/3/1

ブログでは春のレシピを紹介しています。
日本語はHachidoryに飛んで行って見てくださいね。

2021/2/27

3月のメニューをアップしました。
少人数で対面のレッスンを行っています。


ページのトップへ戻る