Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.
You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.
シンガポールでポピュラーな 朝食メニュー ”ナシレマ” を 卵、魚、肉、乳製品を使わない ビーガン風にして作ります。
シンガポールでポピュラーな 朝食メニュー ”ナシレマ” を 卵、魚、肉、乳製品を使わない ビーガン風にして作ります。
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。