カメリヤさんをはじめ 皆さんと一緒に料理する時間は 私にとっても 癒される時間です。
いつもサポートしてくださって ありがとうございます。
これからも無理のない範囲で 参加してくださいね。
- 米沢玖来乃先生
- 2021/7/8 12:21:57
Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
カメリアさん
2021/7/8 11:59:26
クリナ先生のお料理はいつも美味しい!です。
野菜だけなのに、満足感があり、お腹も心も満たされます。作り方も丁寧に優しく説明して下さいます。教室の前にもかなりレシピを試行錯誤して研究されてるのだな、と感じます。食器も素敵ですし、お部屋も季節感のあるお花や花器、飾り等で癒やされます。
カメリヤさんをはじめ 皆さんと一緒に料理する時間は 私にとっても 癒される時間です。
いつもサポートしてくださって ありがとうございます。
これからも無理のない範囲で 参加してくださいね。
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。
この教室へクチコミを投稿する