減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
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8月は人気の和食。
お出汁のひき方もお伝えします。
お出しを使った和食の基本を一緒に学びませんか?
毎日に使わなくても、時間がある日、特別な日に粉末だしではなくお出汁をひいて大切な人、自分のためにお料理しましょう。
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転