減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
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暑い夏。残ったビールを使ってお料理しませんか?
お肉のビール煮込みはとっても簡単。煮込む前の食材の下準備やソースの煮詰め具合など学んでいただきます。その他卵料理のポイント、ドレッシングの基本やアレンジ、夏らしいデザートの作り方や盛り付けのコツなど一緒に楽しみながらレッスンしましょう🎵
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転