減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
暑い夏。残ったビールを使ってお料理しませんか?
お肉のビール煮込みはとっても簡単。煮込む前の食材の下準備やソースの煮詰め具合など学んでいただきます。その他卵料理のポイント、ドレッシングの基本やアレンジ、夏らしいデザートの作り方や盛り付けのコツなど一緒に楽しみながらレッスンしましょう🎵
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■開催場所 | 大阪市此花区梅香3丁目 |
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■レッスンメニュー | ●豚肉のビール煮込み フィットチーネ添え(バケットつき)
●夏野菜のスペイン風オムレツ ●グリーンサラダ 基本のドレッシング ●白ワインのフルーツジュレ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でのレッスン |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 必ずマスク着用でお願いいたします。
レッスン中は、手洗い、消毒など衛生面や感染防止にご協力ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前 ¥1000
前日17時以降 ¥2000 無断欠席はご遠慮ください。必ずご連絡いただくようお願いいたします。 |
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2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転