クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレン講座の様子

最終更新日:2023/4/16

北鎌倉・大船・富士見町 ちいさなお菓子教室(神奈川県鎌倉市台)

少人数・お子さま連れ可能なお教室です。笑顔で楽しい時間を一緒に過ごし、基本をマスター

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
55人

北鎌倉・大船・湘南 ちいさなお菓子教室 少人数・お子様連れ可能 ・単発受講可能

>>ブログを見る

シュトーレン講座の様子
2021/1/18 18:17 UP

北鎌倉大船お菓子教室大窪です。

作年度最後のお菓子教室の様子です。
クリスマスケーキの定番となった、シュトーレン講座



同時にカスタードスフレを作ります。

ふわふわのカスタードスフレを試食。
事前に用意しておいたシュトレンも試食し、1台お持ち帰りします。

シュトレン講座、パネトーネ講座、ブッシュドノエル講座は来年2021年また開催予定です。
ご希望の方はぜひ来年忘れずにお問合せください。

冬の講座、マカロンは現在受付中
※緊急事態宣言解除後でご相談の上となります。

今年は格安時短クイック講座も。

ティラミスも作る通常講座はこちら
マカロン講座 

メニューは、レッスン一覧からもリクエスト可能です
レッスン一覧

お申し込み・お問合せはこちらからお気軽にご連絡ください。

★大人の講座は、お一人様から開催可能です。
★その他の日程をご希望の場合はご相談ください。
お会いできるのをたのしみにしています

お会いできるのをたのしみにしています



北鎌倉・大船 小さなお菓子教室 

レッスン一覧   アクセス   お客様の声   メルマガ   お申し込み    お電話
090-1845-7846
 
北鎌倉・大船・磯子・藤沢・湘南モノレール・富士見町・西鎌倉・湘南町屋・梶原・深沢・逗子・台・横浜・鎌倉子育て・主婦・初心者・お菓子・パン・和菓子・料理・横須賀線・東海道線・京浜東北線・辻堂・本郷台

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大窪 由利
大窪 由利
お菓子・パン教室(親子・大人・子供)主催   東京都出身

お菓子教室師範コース取得後、日本菓子専門学校 通信コース(スクーリング含む)を経て、製菓衛生師を取得。
自宅にてお菓子教室を主宰。


教室からのお知らせ

2023/4/16

北鎌倉大船お菓子教室、イチゴタルト講座を4月22日10時から開催します。ご興味のある方はぜひお気軽にお知らせください。

http://ameblo.jp/hellotoyuri

2023/1/20

北鎌倉大船お菓子教室、新講座クッキー缶講座を2月18日、2月25日開催です。ご興味のある方はぜひお気軽にお知らせください。

http://ameblo.jp/hellotoyuri

2023/1/14

新講座クッキー缶講座、募集開始いたしました。
イチゴのタルトなど、春におすすめの講座も開催可能です。


ページのトップへ戻る