keroさん、連続受講どうもありがとうございました!
ベルギーワッフルはどちらかというとリエージュタイプの方が人気がありますが、私はブリュッセルタイプが好きです♪
そんなに甘くないので、朝食やブランチなどにちょうどいいですよね!
ワッフルメーカー購入されたのですね♪
せっかくなので、おうちでたくさん焼いちゃってくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
- 岩田 知子先生
- 2025/4/8 21:10:27
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
keroさん、連続受講どうもありがとうございました!
ベルギーワッフルはどちらかというとリエージュタイプの方が人気がありますが、私はブリュッセルタイプが好きです♪
そんなに甘くないので、朝食やブランチなどにちょうどいいですよね!
ワッフルメーカー購入されたのですね♪
せっかくなので、おうちでたくさん焼いちゃってくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
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