みやさん、先日もレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
カステラを可愛く撮る方が難しいです!写真を載せてくれたことがうれしいです♪
昔ながらのカステラ!是非、おうちでも作ってみてくださいね♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
コメント、どうもありがとうございました!
- 岩田 知子先生
- 2024/1/29 23:27:20
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
みやさん、先日もレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
カステラを可愛く撮る方が難しいです!写真を載せてくれたことがうれしいです♪
昔ながらのカステラ!是非、おうちでも作ってみてくださいね♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
コメント、どうもありがとうございました!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する