Keiさん、1年間のデコレッスン、卒業おめでとうございます♪
毎回、とっても熱心にレッスンを受講してくれるので、私も力が入ります!!!
自分が思っている以上に成長してますよ♪とっても綺麗で可愛いデコケーキに仕上がっています!
今年も1年、どうもありがとうございました♪来年も、どうぞよろしくお願い致します!
コメント、ありがとうございました♪
- 岩田 知子先生
- 2022/12/28 23:21:07
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
Keiさん、1年間のデコレッスン、卒業おめでとうございます♪
毎回、とっても熱心にレッスンを受講してくれるので、私も力が入ります!!!
自分が思っている以上に成長してますよ♪とっても綺麗で可愛いデコケーキに仕上がっています!
今年も1年、どうもありがとうございました♪来年も、どうぞよろしくお願い致します!
コメント、ありがとうございました♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する