パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
イースターには『ぴよっこレモン』
可愛いお顔を書きましょう
食べないでピヨでも食べちゃう
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
★レッスン参加募集中★
<3月の空き状況>
ストロベリーパイ
3月27日㈬10時~13時:残1席
水羊羹&錦玉~桜~
3月27日㈬15時~17時:残1席
ぴよっこれもん
3月31日㈰14時半~17時:残1席
<4月の空き状況>
タルト・フレーズ
4月4日㈭10時~13時:残1席
4月19日㈮13時半~16時半:残1席
4月25日㈭10時~13時:残1席
オペラ
4月7日㈰10時~13時半:残1席
ムース・オ・カシス
4月11日㈭14時~16時半:残1席
4月13日㈯10時~12時半:残1席
フレジェ
4月15日㈪14時~16時半:残1席
4月29日㈪14時~16時半:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪
かつちまです(’-’*)♪
今年のイースターは3/31です♪
ぴよっこれもん
3月31日㈰14時半~17時:残1席
残り1名様、ご予約お待ちしております♪
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪
一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!
お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
コーティングレモン 400g / チョコレート コーティングチョコ レモンケーキ 製菓材料 パン材料 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
シリコン加工 レモン天板 レモン型 6ヶ付天板 焼型 松永製作所 ケーキ型 お菓子 金属 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!