お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
ソースを手作りし、全ての具材、丸ごとビーフシチュー、ナイフとフォークで切り分けてお召し上がり頂きます。ビーフも塊肉を使用せず、入手しやすい薄切り肉をコインケース位の大きさの塊肉にしてお召し上がり頂きま
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 元町駅より徒歩11分。
地下鉄県庁前駅より徒歩5分。 市バス7系統 諏訪山公園より徒歩3分。 相楽園の西隣。 詳細住所はお申し込みいただいた方に、ご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ルーから手作り 丸ごとビーフシチュー
デパ地下パンプキンサラダ レーズンバターライス 白桃のムース |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,900円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | Kai Kitchen Atelierのレッスンは、
レッスンカタログの中から、 お好きなレッスンを 水、木、金、土曜日、10時~ご受講頂けるお教室です。 ⓵Kai Kitchen Atelierのブログ内カタログから ご受講されたいメニューをチョイス。 ⓶ご希望の日時 ⓷お名前 ⓸ご住所 ⓹携帯電話番号 を明記のうえ、 kaikitchen@yahoo.co.jp まで、一週間前までにご予約下さい。 詳細は、 https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html を御覧下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル、変更の詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier & Lifeのブログ内、お教室のご案内をご確認ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。