お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
坂越産の殻付き牡蠣を使用したコース仕立てレッスン
詳細は↓をご覧ください。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11756501314.html
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■開催場所 | 神戸市中央区中山手通 |
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■レッスンメニュー | 坂越産1年殻付き牡蠣を使用したプレミアムレッスン。
・ 牡蠣のタルタル ・ 牡蠣のアヒージョ ・ 牡蠣フライ ・ 牡蠣グラタン ・ 牡蠣と柚子のパスタ ・ クレープシュゼット 詳細は下記アドレスをご確認頂ければ幸いです。 https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11756501314.html |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。ご試食後、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、小食の方はお持ち帰り用の密閉容器等。
(ご試食内容は、ご自身の衛生管理、包材ご準備の元、お持ち帰り可能でございます) |
■備考 | https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11756501314.html
等をご確認頂ければ幸いです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier&Lifeブログページをご確認下さい。 |
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大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。