えりさん。
貴重なお時間を割いて投稿して頂き、有難うございます。
カイタッキーフライドチキン(^^)お気に入りの風味と食感が出ていたようで、頑張って開発した甲斐があります!有難うございます(^^♪
来月は、スキレットで焼き小籠包ですね。職人レベルでお包みのお勉強ができますので、楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆
- Kai 先生
- 2016/4/11 14:29:54
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
えりさん。
貴重なお時間を割いて投稿して頂き、有難うございます。
カイタッキーフライドチキン(^^)お気に入りの風味と食感が出ていたようで、頑張って開発した甲斐があります!有難うございます(^^♪
来月は、スキレットで焼き小籠包ですね。職人レベルでお包みのお勉強ができますので、楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆
この教室へクチコミを投稿する