jasumineさん。
お忙しい中、コメントを投稿頂き誠に有難うございます。
お料理の手順には、必ず
なぜそのようにしなければ美味しくできないのか
という理論がキチンと有るんですね。その理論をきちんとご理解頂くと、毎回レシピを見なくても美味しく作れるようになるので、理論を理解し、納得して頂けたことはお料理上手への近道だと思いますよ♪
簡単に美味しいレシピ作り、これからも頑張りますね☆
- Kai 先生
- 2016/3/3 23:00:44
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
jasumineさん。
お忙しい中、コメントを投稿頂き誠に有難うございます。
お料理の手順には、必ず
なぜそのようにしなければ美味しくできないのか
という理論がキチンと有るんですね。その理論をきちんとご理解頂くと、毎回レシピを見なくても美味しく作れるようになるので、理論を理解し、納得して頂けたことはお料理上手への近道だと思いますよ♪
簡単に美味しいレシピ作り、これからも頑張りますね☆
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する