お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
この投稿をInstagramで見る . お待たせしましたぁ😅💧 昨日、アップ⤴️予定 だったのですが、 なかなか、 アップロードが進まず💧😅 やっと、アップできました😊👩🏻🍳✨ 先日も、 お伝えしていたのですが、 このケーキ、意外と簡単デス😊👩🏻🍳 概要欄に、 コツやポイントを纏めて 記載していますので、 良かったら、 ご覧下さい。 私が住む神戸元町の辺りの 八百屋さんでは、 コロナちゃんで、 行き場を失った 🍈メロン🍈ちゃんが、 破格のお値段で お勤めされている光景に よく出会います。 募金をする様な気持ちで、 いつもは、高級なメロン🍈 をコロナちゃんで、 自粛を頑張ったご褒美に いかがでしょうかぁ。 くり抜く時に、 ザルをセットしておいて、 メロンジュースを 凍らせて、ミルクと一緒に 🍈メロンシェイク🍈 を作ると、 幸せ過ぎて死んでしまいそうになるかもです🍈 是非是非〜🍈😊👩🏻🍳✨ 🍈 🍈 🍈 🍈 🍈
KAZUMI HASHIMURA(@kaikitchenatelier)がシェアした投稿 - 2020年Jun月6日pm10時16分PDT
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。