お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
~レッスン開催日~水・木・金・土曜日レッスン開始時刻 10時~~新規席でのご予約~☆2020年4月度の新規ご予約の募集は終了致しました。空席があるレッスン及び、5、6月の新規レッスンのご予約は、様子を見ながら受付してゆきますが、現状は、少々お待ち下さいませ。4月 1日(水)10:00~単品レッスン~花山椒と金胡麻香る担々麺 11:00~ケーキレッスン~苺のロールケーキ ~~~~~~~~~~~~~~開催保留中です~~~~~~~~~~~~4月 9日(木)10:00~肉焼売&海老焼売 保留席4月11日(土)10:00~海老カツ&照り焼きチキンのミニバーガー 保留席 12:00~単品プレミアム~ミーガオ(台湾おこわ・包めばチマキ)保留席4月16日(木)10:00~キャラメルフレンチトースト&Wベリーソース・丸ごとミネストローネ・ チーズチュイール・ピーチアイスティー 保留席 12:00~ふわっふわパンケーキ・ストロベリーソース・ミルキーホイップ・グリーンベリースムージー・手作りケーキシロップ(お持ち帰り) 保留席4月25日(土)10:00~春から始めるイタリアン~ローストビーフサラダ・アマトリチャーナ・ジュレオシトロン 空席3 12:00~あの喫茶店の玉子サンド 保留席5月 6日(水)10:00~単品プレミアム~ミーガオ(台湾おこわ・包めばチマキ)空席3 12:00~レーズンバターサンド 保留席~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。