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最終更新日:2022/6/9

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
31人

手こねでパンを2種類作ります

体験レッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県 所沢市 小手指町
■レッスンメニュー シンプルなパンをドライイーストと白神こだま酵母で2種類作ります
■レッスンで習う
レシピ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後実習形式のレッスン。自分で焼いたパンはすべてお持ち帰りです。試食は講師の焼いたパンになります。試食後解散です。
■受講料 3,300円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
■備考 当日お車や自転車でお越しの方は、その旨お伝えください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前正午までにご連絡ください。それ以降はキャンセル料2000円をいただきます。

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先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2021/12/31

1月24日(月)10時半から体験レッスンを開きます。
白神こだま酵母で食事パン。
ドライイーストでレーズンバンズ。
パン生地を手でこねて、二つの酵母のこね方の違いを体験してください。
料金は3300円。
残席2名です。

2021/6/11

パンを焼いてみたいと思ったら、ちょっと教室のぞきに来ませんか?
新しい発見があるかもしれませんよ。
火曜日の受付も開始しました。


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