自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
ビールを使ったパンとアメリカンビーフのビール煮。
白神こだま酵母を使ったさつまいもとリンゴのパンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 小手指町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビールを使った大型パンと白神こだま酵母を使ったさつまいもとリンゴのパン。
アメリカンビーフのビール煮。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。パンはあらかじめこねてありますので、分割からの作業になります。試食後解散です。ご自分の焼いたパンは、全てお持ち帰りです。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバッグなど) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約時に材料費として、1000円を指定口座に振り込んで下さい。キャンセルされた場合、こちらをキャンセル料として頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家