夏に食べたい枝豆のパンとお弁当にいいドックパン

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室 > レッスン情報 > 夏に食べたい枝豆のパンとお弁当にいいドックパン

最終更新日:2020/2/24

今ちゃんのパン教室(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
28人

レッスン情報

過去のレッスン


夏に食べたい枝豆のパンとお弁当にいいドックパン

白神こだま酵母を使ってドックパンと枝豆のパンを作ります。

夏に食べたい枝豆のパンとお弁当にいいドックパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 所沢市 小手指町
■レッスンメニュー 白神こだま酵母を使ってドックパンと枝豆のパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンです。焼いたパンはすべてお持ち帰りできます。
■受講料 3000(税込み)※9/30までの受講料になります
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
■備考 キャンセルは前日12時までです。それ以降は、キャンセル料を頂きます。クスパのメッセージでご連絡ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは前日12時までです。それ以降は、キャンセル料を頂きます。クスパのメッセージでご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2020/1/27

1月31日(金)10時半から
体験レッスンをします
基本のプチパンとレーズンバンズの2種類をつくります。
レッスン料:3000円
持ち物:ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
ご自分で作ったものは、すべてお持ち帰りです。
この機会にぜひ、体験してみませんか!


ページのトップへ戻る