夏に食べたい枝豆のパンとお弁当にいいドックパン

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室 > レッスン情報 > 夏に食べたい枝豆のパンとお弁当にいいドックパン

最終更新日:2019/6/3

今ちゃんのパン教室(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のファン:
17人
過去の予約人数:
27人

レッスン情報


夏に食べたい枝豆のパンとお弁当にいいドックパン

白神こだま酵母を使ってドックパンと枝豆のパンを作ります。

夏に食べたい枝豆のパンとお弁当にいいドックパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 所沢市 小手指町
■レッスンメニュー 白神こだま酵母を使ってドックパンと枝豆のパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンです。焼いたパンはすべてお持ち帰りできます。
■受講料 3000(税込み)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
■備考 キャンセルは前日12時までです。それ以降は、キャンセル料を頂きます。クスパのメッセージでご連絡ください。
■支払方法 当日現金でお願いします。
■キャンセルポリシー キャンセルは前日12時までです。それ以降は、キャンセル料を頂きます。クスパのメッセージでご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
今澤順子
今澤順子
JHBS準師範 サラパン教室パン師範   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属。
2002年5月教室を開講。
2012年11月白神こだま師範認定取得。

教室からのお知らせ

2019/5/11

5月19日(日)のレッスンは満席となりました。
ありがとうございました。


ページのトップへ戻る