北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
パン作り初心者、ホームベーカリー捏ねで作りたい方、パン作りの基礎から始めたい方向けのコースをリニューアルし、4月から開講致します。
北海道産小麦粉のふわふわしっとり無添加パンを食べさせてあげましょう。
私と同じ、家事もベテラン、子育て一段落世代の方、単調な毎日をお過ごしの方、新しい事にチャレンジしませんか?
どんな雰囲気か確かめたい方に、体験レッスンを開催致します。
手捏ねで作ります。
メニュー
1つの生地で2種類作れる、
チョコチップロールとまるパン。
LINE @igf5550j を登録して下さると特典付きです。
4月のパンは、オニオンベーコンチーズブレッド スイートブール
エネルギーチャージが出来るお惣菜パン。
玉ねぎ、ベーコン、チーズを巻き込みました。
レッスンでは、デコ型で丸くケーキの様な形に仕立てますが、
コッペ型などお持ちの型で焼き上げる方法もお伝えしますね。
麦わら帽子の様な形の甘いパン、スイートブール。
メロンパンとは違うクッキー生地。
パンからはみ出したところが好きなので、ついつい多めに乗せてしまいます♪
私のパンは、具が多いのも特徴です。
手作りパンだからこそ、材料選びから拘れる良さをお伝えします。
4月のパンは、オニオンベーコンチーズブレッド スイートブール
エネルギーチャージが出来るお惣菜パン。
玉ねぎ、ベーコン、チーズを巻き込みました。
レッスンでは、デコ型で丸くケーキの様な形に仕立てますが、
コッペ型などお持ちの型で焼き上げる方法もお伝えしますね。
麦わら帽子の様な形の甘いパン、スイートブール。
メロンパンとは違うクッキー生地。
パンからはみ出したところが好きなので、ついつい多めに乗せてしまいます♪
私のパンは、具が多いのも特徴です。
手作りパンだからこそ、材料選びから拘れる良さをお伝えします。
4月のパンは、オニオンベーコンチーズブレッド スイートブール
エネルギーチャージが出来るお惣菜パン。
玉ねぎ、ベーコン、チーズを巻き込みました。
レッスンでは、デコ型で丸くケーキの様な形に仕立てますが、
コッペ型などお持ちの型で焼き上げる方法もお伝えしますね。
麦わら帽子の様な形の甘いパン、スイートブール。
メロンパンとは違うクッキー生地。
パンからはみ出したところが好きなので、ついつい多めに乗せてしまいます♪
私のパンは、具が多いのも特徴です。
手作りパンだからこそ、材料選びから拘れる良さをお伝えします。
4月のパンは、オニオンベーコンチーズブレッド スイートブール
エネルギーチャージが出来るお惣菜パン。
玉ねぎ、ベーコン、チーズを巻き込みました。
レッスンでは、デコ型で丸くケーキの様な形に仕立てますが、
コッペ型などお持ちの型で焼き上げる方法もお伝えしますね。
麦わら帽子の様な形の甘いパン、スイートブール。
メロンパンとは違うクッキー生地。
パンからはみ出したところが好きなので、ついつい多めに乗せてしまいます♪
私のパンは、具が多いのも特徴です。
手作りパンだからこそ、材料選びから拘れる良さをお伝えします。
初めてのパン作りの会
パン作り初心者、ホームベーカリー捏ねで作りたい方、パン作りの基礎から始めたい方向けのレッスン。
パンの基礎的な理論も学びます。
4月は、手ごねで作るピザ。
おうちで直ぐに作れる様に、1回分の粉をご用意致します。
1回完結レッスン。
受講料4500円
毎月最終金曜日開講。
他の日程をご希望の方は、お問い合わせくださいませ。
4月のパンは、オニオンベーコンチーズブレッド スイートブール
エネルギーチャージが出来るお惣菜パン。
玉ねぎ、ベーコン、チーズを巻き込みました。
レッスンでは、デコ型で丸くケーキの様な形に仕立てますが、
コッペ型などお持ちの型で焼き上げる方法もお伝えしますね。
麦わら帽子の様な形の甘いパン、スイートブール。
メロンパンとは違うクッキー生地。
パンからはみ出したところが好きなので、ついつい多めに乗せてしまいます♪
私のパンは、具が多いのも特徴です。
手作りパンだからこそ、材料選びから拘れる良さをお伝えします。
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12