北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
寒い季節にトライしたい、デニッシュ生地。
今年は、チョコリングで登場です。
香り味も最高級のヴァローナ社のココアを使用した生地に、安価な準チョコレートのチョコチップではなく、美味しいチョコチップを使います。
とても食べやすいリーンな生地なので、お子さんから大人まで楽しんで頂けます。
北海道産小麦粉100%、よつ葉バター使用。
★中上級者向けのレッスンです。
寒い季節にトライしたい、デニッシュ生地。
今年は、チョコリングで登場です。
香り味も最高級のヴァローナ社のココアを使用した生地に、安価な準チョコレートのチョコチップではなく、美味しいチョコチップを使います。
とても食べやすいリーンな生地なので、お子さんから大人まで楽しんで頂けます。
北海道産小麦粉100%、よつ葉バター使用。
★中上級者向けのレッスンです。
温かくなってくるとお花見が待ち遠しくなりますね♪
桜を見ながら召し上がって頂きたい、抹茶マスカルポーネあんぱんとミニミニバーンズパンのご案内です。
桜の塩漬けをのせて可愛らしいちぎりパンにした、抹茶マスカルポーネあんぱんは可愛いお花型。
2色のミニミニバーンズパンは、2種類のハンバーガーにして試食して頂きます。
どちらも丸めるだけの簡単な成型ですので、初心者の方もどうぞ遠慮なくご参加くださいませ。
*コロナウイルスの状況見て、テイクアウトに変更させて頂く場合もございます。
温かくなってくるとお花見が待ち遠しくなりますね♪
桜を見ながら召し上がって頂きたい、抹茶マスカルポーネあんぱんとミニミニバーンズパンのご案内です。
桜の塩漬けをのせて可愛らしいちぎりパンにした、抹茶マスカルポーネあんぱんは可愛いお花型。
2色のミニミニバーンズパンは、2種類のハンバーガーにして試食して頂きます。
どちらも丸めるだけの簡単な成型ですので、初心者の方もどうぞ遠慮なくご参加くださいませ。
*コロナウイルスの状況見て、テイクアウトに変更させて頂く場合もございます。
温かくなってくるとお花見が待ち遠しくなりますね♪
桜を見ながら召し上がって頂きたい、抹茶マスカルポーネあんぱんとミニミニバーンズパンのご案内です。
桜の塩漬けをのせて可愛らしいちぎりパンにした、抹茶マスカルポーネあんぱんは可愛いお花型。
2色のミニミニバーンズパンは、2種類のハンバーガーにして試食して頂きます。
どちらも丸めるだけの簡単な成型ですので、初心者の方もどうぞ遠慮なくご参加くださいませ。
*コロナウイルスの状況見て、テイクアウトに変更させて頂く場合もございます。
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12