パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
全1件
26
27
28
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 214日 (月)

寒い季節にトライしたい、デニッシュ生地。
今年は、チョコリングで登場です。
香り味も最高級のヴァローナ社のココアを使用した生地に、安価な準チョコレートのチョコチップではなく、美味しいチョコチップを使います。
とても食べやすいリーンな生地なので、お子さんから大人まで楽しんで頂けます。


北海道産小麦粉100%、よつ葉バター使用。
★中上級者向けのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月14日(月) 10:30〜14:30
  • 定員:2名
2022 222日 (火)

寒い季節にトライしたい、デニッシュ生地。
今年は、チョコリングで登場です。
香り味も最高級のヴァローナ社のココアを使用した生地に、安価な準チョコレートのチョコチップではなく、美味しいチョコチップを使います。
とても食べやすいリーンな生地なので、お子さんから大人まで楽しんで頂けます。


北海道産小麦粉100%、よつ葉バター使用。
★中上級者向けのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月22日(火) 10:30〜14:30
  • 定員:2名
2022 225日 (金)

パン作り初心者、ホームベーカリー捏ねで作りたい方、パン作りの基礎から始めたい方向けのコースをリニューアルし、4月から開講致します。

北海道産小麦粉100%無添加パンの作り方をマスターしましょう♪

子育て中のママさん、私と同じアラフィフ子育て一段落世代の方、単調な毎日に新しい事にチャレンジしませんか?

どんな味がするパンを作れるんだろう?と思う方に、
体験レッスンを開催致します。

手捏ねで作ります。


メニュー

1つの生地で2種類作れる、
チョコチップロールとまるパン。

LINE @igf5550j を登録して下さると特典付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月25日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る