北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
寒い季節にトライしたい、デニッシュ生地。
今年は、チョコリングで登場です。
香り味も最高級のヴァローナ社のココアを使用した生地に、安価な準チョコレートのチョコチップではなく、美味しいチョコチップを使います。
とても食べやすいリーンな生地なので、お子さんから大人まで楽しんで頂けます。
北海道産小麦粉100%、よつ葉バター使用。
★中上級者向けのレッスンです。
寒い季節にトライしたい、デニッシュ生地。
今年は、チョコリングで登場です。
香り味も最高級のヴァローナ社のココアを使用した生地に、安価な準チョコレートのチョコチップではなく、美味しいチョコチップを使います。
とても食べやすいリーンな生地なので、お子さんから大人まで楽しんで頂けます。
北海道産小麦粉100%、よつ葉バター使用。
★中上級者向けのレッスンです。
パン作り初心者、ホームベーカリー捏ねで作りたい方、パン作りの基礎から始めたい方向けのコースをリニューアルし、4月から開講致します。
北海道産小麦粉100%無添加パンの作り方をマスターしましょう♪
子育て中のママさん、私と同じアラフィフ子育て一段落世代の方、単調な毎日に新しい事にチャレンジしませんか?
どんな味がするパンを作れるんだろう?と思う方に、
体験レッスンを開催致します。
手捏ねで作ります。
メニュー
1つの生地で2種類作れる、
チョコチップロールとまるパン。
LINE @igf5550j を登録して下さると特典付きです。
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12