北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
寒い季節に食べたくなる蒸し饅。
今年は、フライパンで蒸し焼きする焼包、蒸篭で蒸すピザまんを作ります。
焼包は餡にエビとニラも加え満足感いっぱいです。
ピザまんの具材は、レンジで簡単に作ります。
短時間で出来ますので、ランチやディナーのメニューに加えてくださいね♪
作ったパンは全て持ち帰りです。
寒い季節に食べたくなる蒸し饅。
今年は、フライパンで蒸し焼きする焼包、蒸篭で蒸すピザまんを作ります。
焼包は餡にエビとニラも加え満足感いっぱいです。
ピザまんの具材は、レンジで簡単に作ります。
短時間で出来ますので、ランチやディナーのメニューに加えてくださいね♪
作ったパンは全て持ち帰りです。
寒い季節に食べたくなる蒸し饅。
今年は、フライパンで蒸し焼きする焼包、蒸篭で蒸すピザまんを作ります。
焼包は餡にエビとニラも加え満足感いっぱいです。
ピザまんの具材は、レンジで簡単に作ります。
短時間で出来ますので、ランチやディナーのメニューに加えてくださいね♪
作ったパンは全て持ち帰りです。
パン作り初心者、ホームベーカリー捏ねで作りたい方、パン作りの基礎から始めたい方向けのコースをリニューアルし、4月から開講致します。
北海道産小麦粉100%無添加パンの作り方をマスターしましょう♪
子育て中のママさん、私と同じアラフィフ子育て一段落世代の方、単調な毎日に新しい事にチャレンジしませんか?
どんな味がするパンを作れるんだろう?と思う方に、
体験レッスンを開催致します。
手捏ねで作ります。
メニュー
1つの生地で2種類作れる、
チョコチップロールとまるパン。
LINE @igf5550j を登録して下さると特典付きです。
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12