北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
パン作り初心者、ホームベーカリー捏ねで作りたい方、パン作りの基礎から始めたい方向けのコースをリニューアルし、4月から開講致します。
北海道産小麦粉100%無添加パンの作り方をマスターしましょう♪
子育て中のママさん、私と同じアラフィフ子育て一段落世代の方、単調な毎日に新しい事にチャレンジしませんか?
どんな味がするパンを作れるんだろう?と思う方に、
体験レッスンを開催致します。
手捏ねで作ります。
メニュー
1つの生地で2種類作れる、
チョコチップロールとまるパン。
LINE @igf5550j を登録して下さると特典付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1つの生地で2種類作れる、
チョコチップロールとまるパン。 甘いパンとお食事パンが作れるスペシャルメニューを体験出来ます。 作ったパンは全て持ち帰り。 季節のスープと美味しい紅茶で試食です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式。
手ごねで生地作りからスタート。 焼き上げたパンと共に、スープ等デリと試食。 途中片付けのお手伝いもお願いいたします。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り容器、不織布マスク、作業用ゴム手袋 |
■備考 | ご不明な点がございましたらお問い合わせください。
公式ライン@igf5550jに登録された方、特典あり。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ郵便局口座へ事前入金をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前からキャンセル料発生致します。
詳しくは、https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12