北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
寒い季節にトライしたい、デニッシュ生地。
今年は、チョコリングで登場です。
香り味も最高級のヴァローナ社のココアを使用した生地に、安価な準チョコレートのチョコチップではなく、美味しいチョコチップを使います。
とても食べやすいリーンな生地なので、お子さんから大人まで楽しんで頂けます。
北海道産小麦粉100%、よつ葉バター使用。
★中上級者向けのレッスンです。
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■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
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■レッスンメニュー | デニッシュ生地のチョコリング |
■レッスンの流れ | 一次発酵終了後の生地からスタート致します。
途中洗い物のお手伝いをお願い致します。 発酵時間に軽食をお出しする予定ですが、 新型コロナウイルスの状況を見て判断させていただきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、不織布マスク、筆記具、持ち帰り用袋等。 |
■備考 | ご不明な点がございましたら、お申し付けください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、郵便局口座へお振込みをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からキャンセル料が発生いたします。
詳しくは、下記をご覧ください。 https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ |
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大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12