あのチョコリングが、おうちで作れます♪

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報 > あのチョコリングが、おうちで作れます♪

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

寒い季節にトライしたい、デニッシュ生地。
今年は、チョコリングで登場です。
香り味も最高級のヴァローナ社のココアを使用した生地に、安価な準チョコレートのチョコチップではなく、美味しいチョコチップを使います。
とても食べやすいリーンな生地なので、お子さんから大人まで楽しんで頂けます。


北海道産小麦粉100%、よつ葉バター使用。
★中上級者向けのレッスンです。

あのチョコリングが、おうちで作れます♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 岐阜市
■レッスンメニュー デニッシュ生地のチョコリング
■レッスンの流れ 一次発酵終了後の生地からスタート致します。
途中洗い物のお手伝いをお願い致します。

発酵時間に軽食をお出しする予定ですが、
新型コロナウイルスの状況を見て判断させていただきます。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、不織布マスク、筆記具、持ち帰り用袋等。
■備考 ご不明な点がございましたら、お申し付けください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、郵便局口座へお振込みをお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前からキャンセル料が発生いたします。
詳しくは、下記をご覧ください。

https://ilcestopan.jimdofree.com/information/

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る