お花見の準備を始めましょう♪

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報 > お花見の準備を始めましょう♪

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

温かくなってくるとお花見が待ち遠しくなりますね♪
桜を見ながら召し上がって頂きたい、抹茶マスカルポーネあんぱんとミニミニバーンズパンのご案内です。


桜の塩漬けをのせて可愛らしいちぎりパンにした、抹茶マスカルポーネあんぱんは可愛いお花型。

2色のミニミニバーンズパンは、2種類のハンバーガーにして試食して頂きます。

どちらも丸めるだけの簡単な成型ですので、初心者の方もどうぞ遠慮なくご参加くださいませ。

*コロナウイルスの状況見て、テイクアウトに変更させて頂く場合もございます。

お花見の準備を始めましょう♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 岐阜市
■レッスンメニュー 抹茶のマスカルポーネあんぱん、ミニミニバーンズパン。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 一次発酵終了後の生地からスタート。
デモンストレーションのパンを試食して終了になります。
途中洗い物のお手伝いをお願いしてます。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の容器、筆記具、不織布マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めましての方は、指定郵便局口座へ事前振込になります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からキャンセル料が発生いたします。
詳しくは下記よりご覧ください。
https://ilcestopan.jimdofree.com/information/

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る