【リピーター限定】バイカラーパンオショコラ

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん > レッスン情報 > 【リピーター限定】バイカラーパンオショコラ

最終更新日:2024/5/7

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気

この教室のフォロワー:
239人
過去の予約人数:
2449人

こちらは折り込みレッスン受講済みの方限定メニューです。上級者向けレッスン。折り込み作業あり。

ココア生地とプレーン生地の2色でバイカラーのパンオショコラを焼きます。

【リピーター限定】バイカラーパンオショコラ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■レッスンメニュー バイカラー パンオショコラ。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量後、レシピ説明。事前時準備した生地で折り込み作業〜焼き上げまで。持ち帰り生地あり。
■受講料 10,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、エコバッグ、富士ホーロー浅型Lサイズ、保冷剤、保冷バッグ
■備考 コロナ対策として、当日体調不良の方のご参加はご遠慮ください。(その場合のキャンセル料はいただきません)
マスクを着用の上、手洗い・消毒の励行にご協力くださいませ。

土日祝日の開催は追加500円となります。ご注意ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょに事前振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご予約後のキャンセルはご遠慮ください。レッスン2週間前以降→半額チャージ。レッスン2日前以降→全額チャージ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2020 オンライン部門賞
  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
藤田裕子(ふじたひろこ)
藤田裕子(ふじたひろこ)
いちごきっちん主宰/ホーローパン専門家   熊本県出身

東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/4/9

4月レッスン残席わずかのお日にちでてます。
初参加の方におすすめは
4/19(金)生月餅
4/25(木)新玉ねぎチーズフォカッチャ

上記お日にちは参加人数も少なめなので、初参加の方も安心してゆっくりご参加いただけて狙い目です!!

公式LINEからのお問い合わせもお気軽にどうぞ!
直接やりとりできて便利です。

https://lin.ee/yJMsBfE

2024/4/9

最新のレッスン情報や、会員先行案内はいちごきっちん公式LINEよりご案内中です。
春は新しいお得な企画も盛りだくさん!!新たにオンラインサロンも4月開講予定です。

◆いちごきっちん公式LINEはこちら
https://lin.ee/yJMsBfE


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

イタリア料理教室 IL Fiore

イタリア料理教室 IL Fiore

(東京都小平市)