ホーローひとつ朝焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製天然酵母パン〜40代からはじめる丁寧な暮らし
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|
6
|
7
|
8
|
11
|
|||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
10:00~13:30
|
26
|
|
27
|
28
|
31
|
1
|
2
|
酵母をつかったサイドメニューのお楽しみもあります。
酵母をつかったサイドメニューのお楽しみもあります。
酵母をつかったサイドメニューのお楽しみもあります。
酵母をつかったサイドメニューのお楽しみもあります。
9/1新発売!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、レーズンパンを作ります。
ホーローひとつ!で作る新作ホーローピッツアとフィリッポスタッフ廣瀬さん直伝サルシッチャ。
9/1新発売!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、レーズンパンを作ります。
9/1新発売!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、基本の食パンとあん食パン2種類を作ります。
9/1新発売!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、レーズンパンを作ります。
2010年 趣味のパン作りを活かして、手ごねパン教室オープン。
自家製酵母パンと魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんを主宰。
ホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。
大泉学園教室をはじめ、ハッピークッキング東京本校・コトラボ阿佐ヶ谷などで講師をつとめる。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社