レッスンご参加ありがとうございました^^持ち帰りの生地も、美味しく焼けたようで何よりです!!耳まで気に入っていただけてレシピを考え抜いた甲斐があります。またいつでもご参加お待ちしてますね〜♪楽しいひとときをご一緒させていただき感謝です。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2022/7/26 21:21:52
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
なおちゃんさん
2022/7/25 9:18:41
先日は、ありがとうございました。次の日に焼いて美味しく頂きました。ホーローパンは、耳が美味しいですね。また時間を作っていきたいと思います。
レッスンご参加ありがとうございました^^持ち帰りの生地も、美味しく焼けたようで何よりです!!耳まで気に入っていただけてレシピを考え抜いた甲斐があります。またいつでもご参加お待ちしてますね〜♪楽しいひとときをご一緒させていただき感謝です。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する