春のお便りをありがとうございます^^後ろに写ったカップと苺がまたいいですね!!海外で粉も環境も異なる中いつも復習してくださりうれしいです。全体の形はきれいですよ〜。バゲット成形とクープは本当に数稽古ですしオーブンの影響も大きいので、あくまで楽しく練習してみてくださいね^^
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2022/2/21 10:48:18
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
春のお便りをありがとうございます^^後ろに写ったカップと苺がまたいいですね!!海外で粉も環境も異なる中いつも復習してくださりうれしいです。全体の形はきれいですよ〜。バゲット成形とクープは本当に数稽古ですしオーブンの影響も大きいので、あくまで楽しく練習してみてくださいね^^
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する