初フィリッポ、お楽しみいただけたようでよかったです〜!!初回からスペシャル版だったので濃度が大変濃い時間だったかと思いますが(笑)、大満足のお声をいただき私もうれしくなっております^^
ホーローパンも進化し続け、今回このような華やかなパンをご提案でき喜んでいただき💕幸せを噛み締めております。
また次回は春に再開しますので、ご一緒できるのを楽しみにしてますね!!
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/12/19 10:19:30
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ちーさん
2021/12/18 15:18:41
初フィリッポレッスン、製パンだけでは無く、美味しい情報が沢山あって、お腹も心も大満足。
ショップで食材やグッズも買えるのでお楽しみがいっぱいでした。
抹茶のグリーンとラズベリーのレッドの組み合わせが素敵で、抹茶の発色性まで突き詰めたレシピはいつもながら感動です。
ありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
初フィリッポ、お楽しみいただけたようでよかったです〜!!初回からスペシャル版だったので濃度が大変濃い時間だったかと思いますが(笑)、大満足のお声をいただき私もうれしくなっております^^
ホーローパンも進化し続け、今回このような華やかなパンをご提案でき喜んでいただき💕幸せを噛み締めております。
また次回は春に再開しますので、ご一緒できるのを楽しみにしてますね!!
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する