ご参加いただきありがとうございました^^久しぶりのフィリッポレッスン再開だったので、いつにも増して気合の入ったレシピとなりました♪気に入っていただけてよかったです〜!!フィリッポでのレッスンは、「いちごきっちん謝恩レッスン」だと思って(笑)お届けしております。来月は料理長がとっておきの生パスタを教えてくださいますので、お楽しみに。
- ホーローひとつ魔法のホーローパン自家製酵母パン講師:藤田裕子先生
- 2021/3/26 16:19:16
ホーローひとつ朝焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製天然酵母パン〜40代からはじめる丁寧な暮らし
ご参加いただきありがとうございました^^久しぶりのフィリッポレッスン再開だったので、いつにも増して気合の入ったレシピとなりました♪気に入っていただけてよかったです〜!!フィリッポでのレッスンは、「いちごきっちん謝恩レッスン」だと思って(笑)お届けしております。来月は料理長がとっておきの生パスタを教えてくださいますので、お楽しみに。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2010年 趣味のパン作りを活かして、手ごねパン教室オープン。
自家製酵母パンと魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんを主宰。
ホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。
大泉学園教室をはじめ、ハッピークッキング東京本校・コトラボ阿佐ヶ谷などで講師をつとめる。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する