ご参加いただきありがとうございました^^久しぶりのフィリッポレッスン再開だったので、いつにも増して気合の入ったレシピとなりました♪気に入っていただけてよかったです〜!!フィリッポでのレッスンは、「いちごきっちん謝恩レッスン」だと思って(笑)お届けしております。来月は料理長がとっておきの生パスタを教えてくださいますので、お楽しみに。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/3/26 16:19:16
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加いただきありがとうございました^^久しぶりのフィリッポレッスン再開だったので、いつにも増して気合の入ったレシピとなりました♪気に入っていただけてよかったです〜!!フィリッポでのレッスンは、「いちごきっちん謝恩レッスン」だと思って(笑)お届けしております。来月は料理長がとっておきの生パスタを教えてくださいますので、お楽しみに。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する