ご参加ありがとうございました^^今年のクリスマスもこうして一緒にシュトレン作りができてよかったです!!長年お通いいただいているからこそ、レシピと藤田の変化感じていただけていることがうれしいです。年々、「手軽に!!そして美味しい」ということに対しての欲求がたかまっている気がします(笑)。来年のシュトレン構想、もう実はあるんです♪どうぞ楽しみになさってくださいね。
- ホーローひとつ魔法のホーローパン自家製酵母パン講師:藤田裕子先生
- 2020/12/18 0:01:24
ホーローひとつ朝焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製天然酵母パン〜40代からはじめる丁寧な暮らし
ご参加ありがとうございました^^今年のクリスマスもこうして一緒にシュトレン作りができてよかったです!!長年お通いいただいているからこそ、レシピと藤田の変化感じていただけていることがうれしいです。年々、「手軽に!!そして美味しい」ということに対しての欲求がたかまっている気がします(笑)。来年のシュトレン構想、もう実はあるんです♪どうぞ楽しみになさってくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2010年 趣味のパン作りを活かして、手ごねパン教室オープン。
自家製酵母パンと魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんを主宰。
ホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。
大泉学園教室をはじめ、ハッピークッキング東京本校・コトラボ阿佐ヶ谷などで講師をつとめる。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する