いつもご参加ありがとうございます^^なんといううれしいお言葉!!ご家族にも気に入っていただけてよかったです!!このバトンは本当にクセになるおいしさなので、またぜひ作ってみてくださいね。エピの仕上がり、今のままでも十分ですが、「思い切りカット」「左右に首をふる」ことをもっと意識的にやると、イメージに近いものが仕上がるかと思います。もっと動きがでます^^
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/8/29 10:08:52
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
いつもご参加ありがとうございます^^なんといううれしいお言葉!!ご家族にも気に入っていただけてよかったです!!このバトンは本当にクセになるおいしさなので、またぜひ作ってみてくださいね。エピの仕上がり、今のままでも十分ですが、「思い切りカット」「左右に首をふる」ことをもっと意識的にやると、イメージに近いものが仕上がるかと思います。もっと動きがでます^^
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する