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食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
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かぼちゃ饅頭~べっ甲あんかけ~
熱々、もっちりのかぼちゃ饅頭。べっ甲あんをたぷりかけて。
冷や汁素麺
夏の贅沢な冷やし麺。たっぷりの胡麻、お味噌、お魚、香味野菜で食欲の落ちる夏も元気をもらえるお料理。
ずんだかき氷
シェイク、どら焼き、ロールケーキ、プリン、、、今、ずんだあんスイーツ人気です♪綺麗なグリーンのずんだかき氷は夏ならではの美味しさ。
チータラオムレツ
チータラのうまみがじんわり、お酒にぴったりのオムレツ。
野菜スティック
テーブルを華やかに演出してくれるので、パーティーにおすすめ。
スモーブロー3種
スモーブローとはデンマーク発祥のオープンサンド。ポンパニッケルなどの薄切りのパンにたっぷりとバターを塗り、魚介類やチーズ、ハム、サラダなどをのせたもの。
ズッキーニボード
簡単で美味しくておしゃれな一品。
シーザーサラダ
メキシコで考案されてアメリカで大人気のシーザーサラダ。 パーティーに。
ジャークチキン
ジャマイカのソウルフード。数種類のハーブやスパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼いたもの。ビールに合うのでBBQでもおススメ。
ブルーチーズと生ハムのポテトサラダ
ワインに合う、ちょっと大人のポテトサラダ
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2024/6/27
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2024/6/18
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2024/5/26
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
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