春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のレシピ一覧(4ページ目)

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最終更新日:2024/11/19

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
959人
過去の予約人数:
5448人

限定公開レシピ一覧(全605レシピ)


かぼちゃ饅頭~べっ甲あんかけ~

熱々、もっちりのかぼちゃ饅頭。べっ甲あんをたぷりかけて。

冷や汁素麺

夏の贅沢な冷やし麺。たっぷりの胡麻、お味噌、お魚、香味野菜で食欲の落ちる夏も元気をもらえるお料理。

ずんだかき氷

シェイク、どら焼き、ロールケーキ、プリン、、、今、ずんだあんスイーツ人気です♪綺麗なグリーンのずんだかき氷は夏ならではの美味しさ。

チータラオムレツ

チータラのうまみがじんわり、お酒にぴったりのオムレツ。

野菜スティック

テーブルを華やかに演出してくれるので、パーティーにおすすめ。

スモーブロー3種

スモーブローとはデンマーク発祥のオープンサンド。ポンパニッケルなどの薄切りのパンにたっぷりとバターを塗り、魚介類やチーズ、ハム、サラダなどをのせたもの。

ズッキーニボード

簡単で美味しくておしゃれな一品。

シーザーサラダ

メキシコで考案されてアメリカで大人気のシーザーサラダ。 パーティーに。

ジャークチキン

ジャマイカのソウルフード。数種類のハーブやスパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼いたもの。ビールに合うのでBBQでもおススメ。

ブルーチーズと生ハムのポテトサラダ

ワインに合う、ちょっと大人のポテトサラダ

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


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